KLIK

Cara Memberi Efek Burung Elang Berterbangan Di Blog

4.5
Untuk yang kesekian kalinya, saya akan memberikan Tips Blogging.
Tips Blogging kali ini tentang Cara Memberi Efek Burung Elang Berterbangan Di Blog.



Sedikit Info tentang Burung Elang.
Elang adalah hewan berdarah panas, mempunyai sayap dan tubuh yang diselubungi bulu pelepah. Sebagai burung, elang berkembang biak dengan cara bertelur yang mempunyai cangkang keras di dalam sarang yang dibuatnya. Ia menjaga anaknya sampai mampu terbang.
Elang merupakan hewan pemangsa. Makanan utamanya hewan mamalia kecil seperti tikustupai dan ayam. Terdapat sebagian elang yang menangkap ikan sebagai makanan utama mereka.Biasanya elang tersebut tinggal di wilayah perairan. Paruh elang tidak bergigi tetapi melengkung dan kuat untuk mengoyak daging mangsanya. Burung ini juga mempunyai sepasang kaki yang kuat, kuku yang tajam dan melengkung untuk mencengkeram mangsa serta daya penglihatan yang tajam untuk memburu mangsa dari jarak jauh.
Elang mempunyai sistem pernapasan yang baik dan mampu untuk membekali jumlah oksigen yang banyak yang diperlukan ketika terbang. Jantung burung elang terdiri dari empat bilik seperti manusia. Bilik atas dikenal sebagai atrium, sementara bilik bawah dikenali sebagai ventrikel.

Biar enggak terlalu lama.
Langsung saja deh..

Nih caranya :

1.       Masuk Dasbor

2.       Klik Rancangan

3.       Klik Tambah Gadget

4.       Pilih HTML/Javascript

5.       Copy kode berikut

<script src="http://ubloseven.googlecode.com/files/Burung.js" type="text/javascript"></script>

6.       Paste di Jendela HTML/JavaScript

7.       Klik Simpan


Liat deh tampilan Blog Sobat.
Serasa di Alam Bebas.

Terima Kasih.
Semoga artikel ini bermanfaat.
Klik jika artikel ini bermanfaat
UBLO SEVEN

Post Author : M. Arief Ubaidillah

Terimakasih atas kunjungan dan kesediaan anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran dapat anda sampaikan melalui Kotak Komentar di bawah ini atau di Facebook (Muhammad Arief Ubaidillah) bisa juga di Twitter (@ubeeed).

4 comments:

Sanma Sena said...

Nice Info,
mm.. Kalo cara bikin related post seperti pada postingan di artikel blognya gimana..?
tolong dishare :)

Ubed Ubaidillah said...

@Sanma Sena makasi.. :)
maksudnya..? ane gak paham..

lpba darsal said...

maksih ya gan..
klu efwk bntang unta ada ga gan??
thank's..

Ubed Ubaidillah said...

@lpba darsal sama sama mas BLO :)
hehe, gak ada mas BLO :D

Komentar Anda Sangat Bermanfaat

Silahkan Berkomentar !

 
The Official Website Of Arief Ubaidillah
Copyright© 2013 UBLO SEVEN™ | Use Chrome To The Maximum Result