KLIK

Cara Cepat Update PageRank

4.5
Jika ada teman - teman yang mau mengetahui cara bagaimana agar cepat Update PageRank dari Google dengan cara yang mudah dan tentunya cepat selesai. Semoga setelah membaca beberapa cara dan penjelasan mudah dibawah ini, Blog anda dapat berhasil mendapatkan PageRank Google dengan mudah. Untuk Tips kali ini saya mengajak anda untuk memanfaatkan kehebatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.



Cara Cepat Update PageRank sangat gampang. Yang perlu kalian lakukan adalah meletakkan Link - Link berikut ini di Blog atau artikel kalian.

2.       SEO Tutorial
3.       Blog Dofollow
4.       Belajar Ilmu Komputer
6.       Berita Artis Indonesia


Tapi ingat, sebelum kalian meletakkan Link diatas, kalian harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dan seterusnya. Kemudian masukkan Link kalian sendiri di bagian paling bawah atau nomor 10.

Jika setiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1 
Posisi 9, jumlah backlink = 5 
Posisi 8, jumlah backlink = 25 
Posisi 7, jumlah backlink = 125 
Posisi 6, jumlah backlink = 625 
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125 
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625 
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125 
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625 
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kalian inginkan. Dari sisi SEO kalian sudah mendapatkan 1,953,125 backlink. Efek sampingnya jika pengunjung web para downline kalian mengklik link itu, juga membuat Blog kalian mendapatkan Traffik tambahan.

Nah, silahkan Copy Paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan Link Blog / Website kalian di posisi 10.

Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba - tiba di posisi 1, maka Link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Semoga berhasil mempraktekan tips Cara Cepat Update PageRank.

Sumber : Mahir Blogging
Klik jika artikel ini bermanfaat
UBLO SEVEN

Post Author : M. Arief Ubaidillah

Terimakasih atas kunjungan dan kesediaan anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran dapat anda sampaikan melalui Kotak Komentar di bawah ini atau di Facebook (Muhammad Arief Ubaidillah) bisa juga di Twitter (@ubeeed).

15 comments:

arif said...

bloeh di coba nih

Ubed Ubaidillah said...

@arif coba aja sob.. :)

Fikri Humor said...

ramai banget ya gan yang pakai cara ini..? xixixixi memang mantaaab... tapi apa pengaruhnya ya gan kalau link kita hanya di taruh di satu posting??

Ubed Ubaidillah said...

@Fikri Humor iya . emang banyak yang pake' cara ini..
kalo' yang saya tau sih . pengaruhnya adalah kita akan mendapat Backlink..

Masterfajar said...

heum,, mantap mas,, dulu pas awal mencoba dunia internet web http://www.masterfajar.com/ dapet rangking 28 juta,,

puji tuhan mulai menurun.. apa ada hubungannya ya??

salam

Ubed Ubaidillah said...

@Masterfajar memang mantap ini gan.. :D
ya pasti ada hubungannya . sering kali kita Blog Walking, maka Blog kita akan mendapatkan Trafik..

jasa desain web said...

Nice Info. Mampir juga ke Jasa Web Desain

Ubed Ubaidillah said...

Terima Kasih :D
Meluncur mas BLO :)

ViperGoy said...

Sepertinya cara ini, cara lama deh jadi sulit utk menaikan PR ^^ thx

Ubed Ubaidillah said...

@ViperGoy emang ini cara lama, postingannya kan juga udah lama :D

Logo Download said...

masih mumet dengan yang namanya pagerank...

Ubed Ubaidillah said...

@Logo Download kalo' mumet pegangan mas BLO :D hehehe
mumet dimananya mas BLO?

Tommy May said...

tambahan dengan tuker link dan berkomentar di blog dofollow juga bisa meningkatkan pagerank BLOG

Ubed Ubaidillah said...

@Tommy May makasi atas tambahannya mas BLO :D

Ubed Ubaidillah said...

@Tommy May makasi atas tambahannya mas BLO :D

Komentar Anda Sangat Bermanfaat

Silahkan Berkomentar !

 
The Official Website Of Arief Ubaidillah
Copyright© 2013 UBLO SEVEN™ | Use Chrome To The Maximum Result